Rafael Brito

Panificação

 Rafael Brito

Rafael Brito

Rafael Brito é um publicitário que atuou durante duas décadas na profissão. Em 2014, decidiu apostar em um antigo sonho: ser padeiro. Transformou a casa do Joá, que abrigava uma agência de comunicação, em uma pequena padaria experimental. Dedicou meses imerso nos processos artesanais de panificação, principalmente na técnica californiana de Sourdough.

Em fevereiro de 2005, foi convidado pelo Moinho Aguggiaro & Figna, um dos mais premiados da Itália, para fazer um curso de técnicas de panificação com ênfase em longa maturação de pães. O mergulho no universo da panificação resultou na The Slow Bakery, padaria artesanal especializada em pães de fermento natural e longa fermentação. Em março de 2016, a The Slow Bakery abriu o primeiro café do país incentivado por um financiamento colaborativo. Com cardápio fresco e sazonal, o café consolida o conceito da própria padaria: da produção artesanal e local, feita por pequenos produtores apaixonados.

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