Malu Paes Leme

Culinária saudável

 Malu Paes Leme

Malu Paes Leme

Malu Paes Leme é escritora e chef autodidata há 10 anos. Com o seu trabalho, promove um estilo de vida com alimentação saudável e natural através do site que mantém, do livro “Alimentação Inteligente” (que será lançado uma reedição atualizada), cursos, palestras, workshops e personal cooking. Tem especialização na área da culinária com comida de verdade, vegana cozida, raw e frugívora.

Malu fez formação nos Estados Unidos com o guru da alimentação frugívora (raw/vegan) Dr. Douglas Graham. Também é formada em Permacultura pelo Instituto Pindorama. É sócio-fundadora, junto com o marido, da empresa Ouro da Terra, que produz de forma artesanal a biomassa de mandioca – iguaria inovadora, fermentada e integral que pode ser a base de tapioca integral, massa de pizza sem glúten e substituição do pão.

Clique e conheça o site oficial da chef: Alimentação Inteligente

Leave a Reply

Your email address will not be published.