Lidiane Gonçalves

Gastronomia natural

 Lidiane Gonçalves

Lidiane Gonçalves

Lidiane Gonçalves é gastrônoma, professora e consultora de gastronomia funcional. Se especializou em faculdades e institutos renomados espalhados pelo mundo, como a Escola de Restauració I Hostalatge de Barcelona e a Le Cordon Bleu, em Paris, onde fez cursos de gastronomia vegana.

Lidiane também atua como docente de gastronomia funcional em uma pós-graduação do Rio de Janeiro. Atualmente, promove cursos e workshops gastronômicos pelo Brasil, além de oferecer consultoria de cardápios e produtos especializados em gastronomia saudável e funcional.

Conheça mais detalhes sobre a formação de Lidiane Gonçalves

  • Ciências Jurídicas e Sociais – UNIMES – São Paulo – 1996
  • Graduada em Gastronomia pela Escola de Restauració I Hostalatge de Barcelona – 2002
  • Gastronomia Orgânica e Funcional – UNIVERSIDADE DO VALE DO ITAJAÍ  – Santa Catarina – 2012
  • Cardápios sem Restrições – EAD – 2012
  • Gastronomia Molecular – GASTRONOMY LAB – São Paulo – 2013
  • Pós-Graduação – Gastronomia Funcional – FAMESP – São Paulo – 2014
  • Fermentação Natural de Pães – LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO – 2015
  • Gastronomia Vegana – LE CORDON BLEU – Paris – 2015
  • Palestrante INSTITUTO VALÉRIA PASCHOAL – Gastronomia Funcional – São Paulo

Leave a Reply

Your email address will not be published.