Ipe Aranha

Culinária saudável

 Ipe Aranha

Ipe Aranha

O chef Ipe Aranha descobriu a culinária indo para a fazenda de seus pais, após experimentar todas as comidas congeladas possíveis e enjoar de todas elas. Risotos foi sua primeira especialidade. Cozinhava sempre para amigos e familiares. A carreira de advogado, porém, o afastou da sua essência de cozinheiro.

Formado e bem sucedido, Ipe Aranha retomou o exercício de cozinhar, primeiro em casa, depois para os amigos. Depois de um tempo frequentando o restaurante Le Manjue Bistro, do Chef Renato Caleffi e Bruno Fattori, ingressou na equipe do restaurante, onde por quase cinco meses conciliou a advocacia e a culinária.

Especializado em Culinária Funcional, sua grande paixão, o Chef Ipe Aranha trabalha fazendo Detox em casa de clientes no Brasil e EUA, e eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram esse conceito inovador de saudabilidade. Além disso, ministra palestras sobre Vida Saudável e Bem-estar.

Conheça mais sobre o Chef Ipe Aranha:

  • Cursos profissionalizantes foram sempre feitos, desde Porto Alegre até a renomada Escola Wilma Kovesi e com a Chef Dolly Irigoyen, em Buenos Aires, além de um breve estudo sobre culinária mediterrânea enquanto morou em Malta.
  • Em 2013, o Chef Ipe Aranha teve a oportunidade de cozinhar com uma de suas grandes inspirações, a Chef Bel Coelho, onde surgiu o convite para estagiar no Restaurante Dui, em São Paulo e cozinhar junto dela em eventos e no Clandestino.

Leave a Reply

Your email address will not be published.