Ana Paula

Nutrição e gastronomia saudável

 Ana Paula Barros

Ana Paula Barros

Sommelier WSET Nível 2, Representante da Importadora de Vinhos Finos Decanter e Sócia-Proprietária da loja Divino Vinhos e tal. Tem 20 anos de experiência no meio enogastronômico.

Ana Paula Barros é Pedagoga Empresarial, Sommelier Wine & Spirit Education Trust (WSET) e pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS-RJ). Atuou por 10 anos em Treinamento Empresarial e Organização de Eventos em empresa de energia de grande porte e 20 anos na enogastronomia (Restaurantes, Importadoras, Distribuidoras e Empresas) em posições de gerência e representação comercial. Algumas delas foram DutyFree-RJ (Aeroporto Internacional do Galeão), Expand e Restaurante Bazzar (Ipanema).

Hoje, é Representante Comercial no Rio de Janeiro da Importadora de vinhos Finos Decanter por acreditar na filosofia da empresa de ter em seu portfolio produtores de Vitivinicultura com os seguintes métodos: Manejo de Pragas – integrado ou não –, Orgânicos, Biodinâmicos e Naturais. É também sócia-Proprietária da loja Divino Vinhos e tal, situada no Centro do Rio, a qual está se elevando gradualmente ao conceito de delicatessen.

Acredita que o vinho é alimento e quando se conduz de forma ética, responsável e com alto padrão técnico a seleção de produtores, obtem-se um resgate da forma tradicional de cultivo e colheita, ou seja, a forma mais saudável.

Mais informações sobre Ana Paula Barros:

Formada em Pedagogia Empresarial pela Universidade Estácio de Sá, no Rio de Janeiro.
Sommelier WSET Nível 2 pelo Wine & Spirit Education Trust e Associação Brasileira de Sommelier (ABS-RJ).
f/divinovinhosetal

@divinovinhosetal

Leave a Reply

Your email address will not be published.